
Dolci fruttati
Visualizza i prodotti
Foderare le placche del forno con carta oleata.
Tritare le arachidi, snocciolare i datteri e tagliarli a dadini insieme ai fichi.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Per la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare a poco a poco lo zucchero, lo zucchero vanillinato, i tuorli d’uovo e l’aroma Finesse. Unire la farina a cucchiaiate alternando con il latte sbattendo brevemente a velocità media. Incorporare in ultimo le arachidi, i datteri e i fichi.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Cuocere i dolci nella parte media del forno per ca. 15 minuti. Lasciarli raffreddare su una gratella.
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Posizione della griglia: parte media
Spolverizzare i dolci raffreddati con zucchero al velo.
Ricette correlate

Dolce al limone con quark

Rotolo al cioccolato tipo stollen

Sogno di frutta al quark

Belle stelle alla cannella

Dolci Coccinelle

Domino alle noci
