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Parfait di Nidletäfeli

circa 10 - 12 pezzi
Facile
20
Un parfait per gli amanti del caramello
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Ingredienti

Parfait
80 gdi meringhe
250 gdi mascarpone
2 c. da tavoladi Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
2.5 dldi mezza panna
100 gdi Nideltäfeli
50 gdi Chunks al cioccolato bianco Dr. Oetker
Decorazione
1di Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker

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Picture - di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Chunks al cioccolato bianco Dr. Oetker
Picture - di Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker
1

Preliminari

Preparare 12 stampini di carta o rivestire uno stampo per
torta con la carta da forno.

2

Parfait

Sbriciolare le meringhe all’interno di un sacchetto di plastica.
Mescolare brevemente il mascarpone con lo sbattitore.
Unire la pasta di vaniglia. Montare la panna a neve ben
ferma e aggiungerla. Tritare grossolanamente i nideltäfeli,
aggiungerli ai chunk e alle meringhe e mescolare tutto bene.
Riempire gli stampini con l’aiuto di 2 cucchiai e metterli in
congelatore.

3

Decorazione

Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire e guarnire
con la salsa di caramello.