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Gustose variazioni di cookies!

circa 100 pezzi

medio 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta 4 cookie

Impasto:

350 g di farina
1 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
100 g di zucchero
200 g di burro o di margarina ammorbidito
1 uovo

Cookie al müesli:

60 g di muesli tritato

Cookie al cioccolato:

50 g di cioccolato fondente tritato
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker

Cookie alle arachidi:

30 g di arachidi salati , tritate grossolanamente
25 g di Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker

Cookie cocco e arancia:

30 g di noce di cocco grattugiata
1 c. da tavola di zucchero
1 c. da tavola di succo d’arancia o liquore all'arancia
1 bustina di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
25 g di pistacchi tritati

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno.

2

Impasto

In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, brevemente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto compatto. Suddividere l'impasto in 4 parti della stessa grandezza.

3

Varianti dei cookie

Lavorare un quarto di impasto col müesli, un quarto con il cioccolato e lo zucchero vanigliato e un quarto con arachidi e chunk di cioccolato. Per i cookie cocco e arancia, mettere da parte circa 1 c. da t. di cocco grattugiato. Impastare il cocco restante con zucchero, liquore, Finesse e pistacchi assieme all'ultima parte di pasta. Formare con tutte le porzioni di impasto dei rotoli lunghi 20 cm, avvolgerli nella pellicola trasparente e riporli in frigorifero per almeno 1 ora. Preriscaldare il forno.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 170 °C

Tagliare ogni rotolo in dischi spessi ca. 1 cm, disporli sulla teglia e cuocerli sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 170 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 10 - 12 Minuti

Spostare i cookie insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.

Consiglio

A piacere si possono preparare solo alcune delle varietà di cookie, aumentando in proporzione i relativi ingredienti. Se riposti in un contenitore ben chiuso, i cookie possono conservarsi fino a ca. 3 settimane.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta 4 cookie

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 188 kJ
45 kcal
1871 kJ
447 kcal
Grassi 2.56 g 25.64 g
Carboidrati 4.70 g 47.04 g
Proteine 0.71 g 7.09 g
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