COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Baci Pavlova

Soffici biscotti di meringa con ripieno di frutta

circa 40 pezzi

medio 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Baci Pavlova

Composto di albumi:

2 albumi
1 pizzico di sale
100 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 c. da tè di Epifin Dr. Oetker
1 c. da tè di aceto di vino bianco

Decorazione:

25 g di mandorle a scaglie
125 g di gelatina di ribes
150 g di marmellata d'arance

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire una teglia con della carta da forno e preriscaldare il forno.

Forno tradizionale: 200 °C

Aria calda: 180 °C

2

Composto di albumi

Montare gli albumi e il sale a neve molto ferma in una terrina con lo sbattitore (fruste) alla velocità massima. Aggiungere poco alla volta zucchero e zucchero vanillinato continuando a mescolare alla velocità massima finché lo zucchero non si sarà sciolto (4-5 min.). Aggiungere l’Epifin e l’aceto. Con l’aiuto di 2 cucchiaini da tè, ricavare dal composto delle “nuvolette” delle dimensioni di una noce e distribuirle sulla carta da forno. Formare un incavo con la parte posteriore di un cucchiaino (immagine 1), cospargere il bordo di mandorle e cuocere in forno.

Abbassare la temperatura del forno.

Forno tradizionale: 120 °C

Aria calda: 100 °C

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 70 Minuti

Spegnere il forno e lasciar raffreddare le “nuvolette” all’interno del forno.

3

Decorazione

Portare a ebollizione la gelatina di ribes e la marmellata d'arance in due pentolini separati e continuare a cuocere in modo da farle addensare un po’. Versare il composto di frutta bollente negli incavi delle “nuvolette” e lasciar solidificare il tutto.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Baci Pavlova

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 151kJ
36kcal
1176kJ
281kcal
Grassi 0g 0g
Carboidrati 7.79g 59.89g
Proteine 0g 0g