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Barchette ai lamponi

circa 12 pezzi
Media
40
-
Suggerimenti per le ricette
Utilizzare a volontà una guarnizione di Mousse al cioccolato o Crema pasticciera Dr. Oetker.
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Ingredienti

Pasta frolla
200 gdi farina
1/2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
90 gdi burro freddo a pezzetti
1uovo
90 gdi zucchero
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
Guarnizione
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
1 bustadi Crème Framboise Dr. Oetker
2 dld’acqua fredda
1.5 dldi panna
Decorazione
alcunelamponi

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
Picture - di Crème Framboise Dr. Oetker
1

Preliminari

Vaporizzare la parte esterna di 12 stampini a forma di barchetta con spray di cottura Dr. Oetker o imburrare.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Pasta frolla

Mettere in una ciotola la farina e il lievito in polvere. Aggiungere il burro a pezzetti, l'uovo, lo zucchero e il sale, e l'aroma Finesse, e lavorare rapidamente il tutto per ottenere un impasto liscio. Lasciare riposare per ca. 1 ora in frigorifero. Stendere la pasta. Disporre gli stampini capovolti sulla placca e coprirli con la pasta.


15 minuti nel forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Staccare con cura la pasta dagli stampini e lasciare raffreddare.

3

Guarnizione

Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione. Ritagliare un angolino e spalmare uno strato sottile all'interno delle barchette. Mettere da parte la glassa restante.


Per il ripieno, preparare la Crème Framboise come indicato sulla confezione. Distribuire il composto nelle barchette e mettere per ca. 30 minuti al fresco.

4

Decorazione

Se necessario, sciogliere di nuovo la glassa. Disegnare su una carta oleata 12 piccole vele e lasciarle rassodare. Sistemare le vele nella guarnizione e decorare con lamponi.

Suggerimenti per le ricette

  • Utilizzare a volontà una guarnizione di Mousse al cioccolato o Crema pasticciera Dr. Oetker.