Flag

Bastoncini al marzapane e arance

circa 60 pezzi
Facile
40
Un sogno per tutti gli amanti del marzapane
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
125 gdi arancia candita
200 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker
0.5 bustinedi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
100 gdi zucchero a velo
Decorazione
2 bustedi Glassa scura Dr. Oetker
0.5 bustinedi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire le teglie con della carta da forno. Preparare una forchetta per cioccolatini o una forchetta normale.

2

Pasta

Tritare finemente l’arancia candita e metterla in una terrina con il marzapane, Finesse e lo zucchero al velo. Lavorare con lo sbattitore (gancio impastatore). Formare dei rotolini dello spessore di un dito e tagliarli in bastoncini di 4 cm. Rimodellarli leggermente.

3

Decorazione

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Immergere i bastoncini nella glassa con la forchetta e appoggiarli delicatamente su della carta da forno. Prima che la glassa si asciughi, cospargere con Finesse. Se necessario, ritagliare a filo i bordi con l’aiuto di un coltello.