
Muffin al parmigiano con rosmarino
Ingredienti
Visualizza i prodotti
Preparazione:
Imburrare generosamente uno stampo da muffin.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Sciogliere il burro in un pentolino e lasciare raffreddare. Mescolare la panna acidula semigrassa e le uova in una ciotola e aggiungere il burro sciolto. Condire il sale e il pepe dal macinino e la paprica. Aggiungere la farina, il lievito in polvere, il parmigiano, il mostbröckli, il rosmarino e il parmigiano e incorporare al composto. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato. Distribuire sulla pasta.
Cuocere i muffin nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Servire tiepido.
Visualizza i prodotti
Ricette correlate

Torta Christmas

Anelli croccanti

Cheesecake cookie ai mirtilli e limone

Amaretti ai datteri

Muffin al papavero con crumble

Muffin al ribes con ciuffo di panna acidula
