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Biscotti ai fiocchi d'avena

circa 45 pezzi
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60
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Ingredienti

Preliminari
1.5 dldi latte
1 c. da tavoladi zucchero
1 pizzicodi sale
40 gdi fiocchi d'avena interi
Pasta
100 gdi burro ammorbidito
75 gdi zucchero grezzo
1uovo
5 goccedi Aroma rum Dr. Oetker
100 gdi farina
75 gdi uvetta sultanina
Ripieno
80 gdi marmellata di prugne

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Picture - di Aroma rum Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Mettere in una pentola il latte, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione. Aggiungere i fiocchi d’avena e portare nuovamente a ebollizione rimestando continuamente. Lasciare raffreddare.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, lavorare il burro a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare a poco a poco lo zucchero grezzo e sbattere per ottenere un composto liscio. Aggiungere l’uovo e mescolare per ca. 1⁄2 minuto. Incorporare la massa di fiocchi d’avena e l’aroma. Setacciare sopra la farina, amalgamare e unire l’uvetta sbattendo alla velocità minima.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Premere il cucchiaio su ogni biscotto per formare una piccola buca.

3

Ripieno

Per il ripieno, passare la marmellata di prugne con un colino e versarla in un sacchetto da congelazione. Con una spatola premere la marmellata in un angolo del sacchetto. Tagliare l’angolo e con l’aiuto di questa tasca da pasticciere improvvisata, disporre un po’ di marmellata nella buca di ogni biscotto.


Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.15 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciare raffreddare.