Biscotti all'anice (rotondi)

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Gustosi e semplici biscotti all'anice.

circa 25 pezzi

facile 35 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti all'anice (rotondi)

Placca:

Pasta:

1 uovo
70 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
75 g di farina
50 g di Epifin Dr. Oetker
5 g di anice macinato

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Foderare con carta oleata la placca del forno.

2

Pasta

Preparare la pasta la sera prima. Sbattere l’uovo a schiuma con lo sbattitore elettrico per 1 minuto alla velocità massima. Mescolare lo zucchero e lo zucchero vanillinato, incorporare al composto e sbattere ancora per 2 minuti. Mescolare la farina, l’anice e l’Epifin. Setacciare in due volte sul composto e incorporare ogni porzione con lo sbattitore elettrico alla velocità minima.

Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulla placca preparata. Lasciare asciugare i biscotti a temperatura ambiente per una notte.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 120 °C

Aria calda: circa 100 °C

Il giorno seguente cuocere i biscotti all’anice nella parte media del forno per ca. 35 minuti e lasciarli raffreddare su una gratella.

Forno tradizionale: circa 120 °C

Aria calda: circa 100 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 35 Minuti

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Biscotti all'anice (rotondi)

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 147 kJ
35 kcal
1344 kJ
321 kcal
Grassi 0.33 g 2.99 g
Carboidrati 7.36 g 66.92 g
Proteine 0.64 g 5.83 g
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