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Biscotti alle albicocche e alle mandorle

circa 50 pezzi
Facile
25
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Ingredienti

Preliminari
100 gdi albicocche morbide secche
Pasta
100 gdi burro da arrostire ammorbidito
120 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1uovo
120 gdi farina
50 gdi Epifin Dr. Oetker
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
Decorazione
50 gmandorle a scaglie
150 gdi marmellata di albicocche
2 c. da tavolad’acqua

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata. Tagliare le albicocche a pezzettini.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, lavorare il burro da arrostire a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Aggiungere a poco a poco lo zucchero e lo zucchero vanillinato e sbattere per ottenere una crema liscia. Incorporare l’uovo sbattendo per 1⁄2 minuto. Setacciare la farina, l’Epifin e il lievito in polvere e incorporarli in due porzioni sbattendo a velocità media. Incorporare le albicocche a pezzettini.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.10 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 10 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Per la guarnizione, mettere le mandorle a scaglie sulla placca da forno e tostarle nel forno spento ma ancora caldo. Lasciare raffreddare. In una pentola mescolare la marmellata e l’acqua e passare il tutto con il mixer. Portare a ebollizione sempre rimestando. Spennellare i biscotti di marmellata, cospargerli con mandorle e lasciarli asciugare.