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Biscotti con Copertura al cioccolato Ruby

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Deliziosi biscotti al cioccolato con glassa Ruby. Provali ora!

circa 30 pezzi

facile 30 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti con Copertura al cioccolato Ruby

Impasto:

70 g burro
150 g di cioccolato fondente
1 uovo
100 g di zucchero di canna
1 bustina di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
230 g farine
10 g di cacao in polvere
1/2 bustina di Lievito Dr. Oetker
1 pizzico sale
20 g di zucchero a velo

Decorazione:

1 pacchetto di Copertura al cioccolato Ruby Dr. Oetker
3 c. da tavola di latte
20 g di zucchero a velo

preparation

Preparazione

1

Preparare

Coprire la teglia con carta da forno.
Preparare una taglierina per biscotti a forma di cuore (ca. Ø 6 cm).

2

Impasto

Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco lento. Aggiungere il cioccolato tritato e farlo sciogliere mescolando continuamente. 
A parte montare lo zucchero con l’uovo e la vanillina. 
Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e mescolare.
In un’altra ciotola setacciare la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale. Unire i composti e impastare.
Creare una palla, avvolgerla nella pellicola alimentare, e lasciar riposare per circa 30 minuti. 


Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: 200 °C

Aria calda: 180 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

3

Successivamente formare delle palline di impasto (circa 20 g), pressarle leggermente e ritagliarle con uno stampino a cuore.

Rivestire una teglia di carta forno e posizionare i biscotti così ottenuti un po’ distanti tra loro.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15 minuti. Lasciare raffreddare completamente. 

Scanalatura: parte media

4

Decorazione

Sciogli le gocce Ruby seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungere il latte e mescolare. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero al velo e mescolare bene.
Decorare i biscotti intingendoli per metà nella glassa.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Biscotti con Copertura al cioccolato Ruby

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 465 kJ
111 kcal
1725 kJ
412 kcal
Grassi 5.21 g 19.29 g
Carboidrati 14.26 g 52.83 g
Proteine 1.69 g 6.26 g