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Dolce veloce alle nocciole e cioccolato

circa 12 pezzi
Facile
55
Ecco quanto velocemente si fa una torta al cioccolato!
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Ingredienti

Impasto
125 gdi burro
150 gdi cioccolato fondente tritato
150 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
50 gdi nocciole macinate
60 gdi farina
3tuorli d’uovo
3chiare d`uovo
Decorazione
un po'di cioccolato in polvere

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 24 cm) con
carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura
Dr. Oetker.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Impasto

Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco lento. Aggiungere
il cioccolato tritato e farlo sciogliere mescolando
continuamente. Unire lo zucchero, lo zucchero vanigliato
e le nocciole. Aggregare la farina e i tuorli d’uovo. Montare
a neve le chiare d’uovo e incorporarle delicatamente con
una spatola.


Stendere l’impasto nello stampo e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 35 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 35 Minuti


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Spolverare il dolce con cioccolato in polvere.