
Biscotti con Pasta di zucchero
Ingredienti
Preparazione:
Ricoprire la teglia con della carta da forno. Stampini per biscotti (Ø 5.0 cm), diversi stampini di dimensioni più piccole
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Stendere l’impasto su un piano leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia di ½ cm di spessore, ricavare dei biscotti con forme a piacere (Ø ca. 5,0 cm) e disporli su una teglia da forno.
Cuocere per ca. 10-12 minuti sul ripiano centrale del forno. Lasciare raffreddare su una griglia.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 - 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 200 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C
Dividere il fondente da decorazione in tre parti e mescolare ciascuna con il cacao in polvere fino a creare tre diverse sfumature. Stendere i tre colori della pasta di zucchero separatamente con zucchero al velo fino a ottenere una sfoglia sottile. Con le diverse formine ricavare delle forme a piacere e fissarle sui biscotti con la Scrittura decorativa.
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