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Biscotti mandorlati al formaggio fresco

circa 60 pezzi
Facile
30
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Ingredienti

Pasta
200 gdi Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
120 gdi zucchero
1 fialettadi Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
3 - 5 goccedi Aroma mandorle amare Dr. Oetker
1chiaro d’uovo
50 gdi farina
1 pizzicodi Lievito Dr. Oetker
200 gdi mandorle sgusciate e macinate
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Decorazione
2 - 3 c. da tavoladi zucchero a velo

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Picture - di Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Aroma mandorle amare Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, lavorare il formaggio fresco a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare gradatamente lo zucchero e gli aromi. Sbattere per ottenere un composto omogeneo. Incorporare la chiara d’uovo. Mescolare la farina e il lievito in polvere, setacciare e incorporare in due volte alternando con le mandorle e l’aroma Finesse lavorando ogni porzione a velocità media.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate e spolverizzarli con zucchero al velo.


Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.15 minuti e lasciarli raffreddare su una gratella.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Decorazione

Spolverizzare a volontà con zucchero al velo.