COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Biscotti mandorlati al formaggio fresco

-

circa 60 pezzi

facile 30 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Biscotti mandorlati al formaggio fresco

Placca:

Pasta:

200 g di Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
120 g di zucchero
1 fialetta di Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
3 - 5 gocce di Aroma mandorle amare Dr. Oetker
1 chiaro d’uovo
50 g di farina
1 pizzico di Lievito Dr. Oetker
200 g di mandorle mondate macinate
1 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker

Decorazione:

2 - 3 c. da tavola di zucchero a velo

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, lavorare il formaggio fresco a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare gradatamente lo zucchero e gli aromi. Sbattere per ottenere un composto omogeneo. Incorporare la chiara d’uovo. Mescolare la farina e il lievito in polvere, setacciare e incorporare in due volte alternando con le mandorle e l’aroma Finesse lavorando ogni porzione a velocità media.

Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate e spolverizzarli con zucchero al velo.

Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.15 minuti e lasciarli raffreddare su una gratella.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

3

Decorazione

Spolverizzare a volontà con zucchero al velo.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Biscotti mandorlati al formaggio fresco

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 188kJ
45kcal
1704kJ
407kcal
Grassi 2.90g 26.41g
Carboidrati 3.53g 32.09g
Proteine 1.15g 10.49g