per la ricetta Biscotti mandorlati al formaggio fresco
200 g | di Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna) |
120 g | di zucchero |
1 fialetta | di Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker |
3 - 5 gocce | di Aroma mandorle amare Dr. Oetker |
1 | chiaro d’uovo |
50 g | di farina |
1 pizzico | di Lievito Dr. Oetker |
200 g | di mandorle mondate macinate |
1 bustina | di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker |
2 - 3 c. da tavola | di zucchero a velo |
Foderare le placche del forno con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Forno tradizionale: circa 180 °C
Aria calda: circa 160 °C
Per la pasta, lavorare il formaggio fresco a crema con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare gradatamente lo zucchero e gli aromi. Sbattere per ottenere un composto omogeneo. Incorporare la chiara d’uovo. Mescolare la farina e il lievito in polvere, setacciare e incorporare in due volte alternando con le mandorle e l’aroma Finesse lavorando ogni porzione a velocità media.
Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate e spolverizzarli con zucchero al velo.
Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.15 minuti e lasciarli raffreddare su una gratella.
Forno tradizionale: circa 180 °C
Aria calda: circa 160 °C
Scanalatura: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Spolverizzare a volontà con zucchero al velo.
Per Porzione / Pezzo | Per 100 g / ml | |
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Energia |
188kJ 45kcal |
1704kJ 407kcal |
Grassi | 2.90g | 26.41g |
Carboidrati | 3.53g | 32.09g |
Proteine | 1.15g | 10.49g |