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Biscotti di Pasqua

circa 30 porzioni
Facile
80
Questi raffinati biscotti alla vaniglia con dolci zuccherini vi faranno entrare nello spirito pasquale.
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Ingredienti

Biscotti
140 gdi burro ammorbidito
125 gdi zucchero
1tuorlo d’uovo
1 c. da tavoladi Estratto di vaniglia Premium Bio Dr. Oetker
250 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
Decorazione
1albume
1 c. da tèdi succo di limone
150 gdi zucchero a velo
un po'di Decorazioni da cospargere Easter Party Dr. Oetker

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Picture - di Estratto di vaniglia Premium Bio Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Easter Party Dr. Oetker
1

Preparazione

Rivestire la teglia con carta da forno.

2

Biscotti

Mescolare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto morbido. Aggiungere il tuorlo e l’estratto di vaniglia, quindi mescolare. Mescolare farina e lievito, poi incorporarli nel composto e formare un impasto, schiacciarlo leggermente e riporlo in frigorifero per ca. 30 minuti.


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C


Stendere l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato, in modo che risulti sottile (circa 5 mm di spessore). Tagliare delle forme con gli stampini e disporle sulla teglia preparata in precedenza.


Cuocere i biscotti in forno per 10-12 minuti fino a doratura.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: 10 - 12 Minuti


Lasciare raffreddare completamente su una griglia per dolci.

3

Decorazione

Montare l’albume in una piccola terrina per 1 minuto. Aggiungere il succo di limone e lo zucchero al velo un cucchiaio alla volta e montare per ca. 4 minuti fino a ottenere un composto denso e lucido.


Decorare i biscotti con la glassa e le decorazioni da cospargere. Lasciare asciugare per ca. 3 ore prima di servire.