Flag

Biscotti Merry Xmas

circa 90 pezzi
Facile
80
Questi splendidi biscotti natalizi non passano certo inosservati!
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
500 gdi farina
250 gdi burro ammorbidito
250 gdi zucchero
0.5 bustinedi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
2uova
Decorazione
1di Scritture decorative Glamour Dr. Oetker
1di Decorazioni da cospargere Glamour Mix Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Scritture decorative Glamour Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire le teglie con della carta da forno e preparare diversi stampini.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Pasta

Mettere la farina in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Stenderlo su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere una sfoglia spessa ½ cm. Ritagliare dei biscotti a piacere (ca. Ø 5,5 cm) e disporli sulle teglie.


In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 8–10 Minuten backen.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 8 - 10 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

3

Decorazione

Decorare i biscotti con la scrittura decorativa e Glamour Mix. Far asciugare completamente.