Flag

Crostata alla panna

circa 16 pezzi
Facile
30
Questa bella torta con impasto di lievito e glassa caramellata è disponibile intorno al lago di Murten.
Suggerimenti per le ricette
Per una crostata alla pancetta preparare la pasta come indicato sopra e lasciarla lievitare. Per la garniture, salare con moderazione la panna e versarla sulla pasta nella tortiera. Distribuire sopra 150 g i cubetti di pancetta. Cuocere nella parte media del forno per ca. 30 minuti.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
350 gdi farina bianca
1 bustinadi Lievito secco Dr. Oetker
35 gdi burro ammorbidito
1.5 c. da tèdi sale
2.5 dldi latte tiepido
Guarnizione
2 dldi panna acidula
100 gdi zucchero grezzo
Decorazione
30 gdi burro a fiocchetti

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito secco Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere una tortiera (ca. 28 cm Ø).

2

Pasta

Per la pasta, mescolare bene la farina con il lievito secco. Incorporare gli altri ingredienti e impastare il tutto da 5 a 10 minuti per ottenere una pasta omogenea.


Stendere la pasta e lasciarla lievitare per ca. 45 min. nello stampo preparato finché gonfia visibilmente.


Preriscaldare il forno.

Tempo di cottura: 0 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

3

Guarnizione

Per la crema, mescolare la panna acidula e lo zucchero. Far leggermente risalire il bordo della pasta lievitata e versare la crema sulla pasta.

4

Decorazione

Distribuire il burro a fiocchetti sulla crema. Cuocere nella parte media del forno per ca. 30 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

Suggerimenti per le ricette

  • Per una crostata alla pancetta preparare la pasta come indicato sopra e lasciarla lievitare. Per la garniture, salare con moderazione la panna e versarla sulla pasta nella tortiera. Distribuire sopra 150 g i cubetti di pancetta. Cuocere nella parte media del forno per ca. 30 minuti.