
Muffin alle mele con crumble
Visualizza i prodotti
Imburrare uno stampo da muffin e infarinarlo.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola la farina con il lievito in polvere. Aggiungere il resto degli ingredientie successivamente lavorare con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio. Stendere la pasta in ca. 3 mm di spessore e ritagliare dischetti (muffin grandi ca. 10 cm di Ø, piccoli ca. 5 cm di Ø). Distribuire i dischetti di pasta nello stampo da muffin preparato e premere leggermente il bordo verso l'alto.
Mescolare le mele, lo zucchero e lo zucchero vanigliato e distribuire sulla pasta.
Mescolare il latte, lo yogurt, lo zucchero e le uova e versare sulle mele. Lavorare tutti gli ingredienti restanti e sbriciolare a mano. Cospargere il crumble sui muffin.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Posizione della griglia: parte media
Ricette correlate

Gnocchetti al quark

Treno di copleanno

Torta svedese al cioccolato

Muffin ai lamponi con semi di zucca

Muffin alle mele con bacche

Muffin alle noci con banane
