
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti. Disporre i pirottini di carta nello stampo per muffin. Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare la farina con il lievito in polvere in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti, tranne le mele, e lavorare il tutto con un mixer (fruste) prima alla velocità minima, poi alla massima per 2 minuti fino a ottenere un impasto omogeneo. Incorporare i cubetti di mela mescolando brevemente. Distribuire l'impasto dei muffin in modo uniforme nello stampo per muffin.
Versare gli ingredienti in una terrina. Lavorare il tutto con il mixer (fruste) alla velocità minima fino a ottenere un composto sbriciolato. Distribuire lo streusel sui muffin. Infornare la teglia sulla griglia.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 35 Minuti
Togliere i muffin alle mele con streusel dallo stampo e lasciarli raffreddare nei pirottini di carta su una griglia.
Ricette correlate

Dolci

Dolci

Dolci