Flag

Biscotti salentini

50 pezzi
Facile
55
Questi biscotti convincono con la loro semplicità
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Impasto
500 gdi farina
200 gdi zucchero
200 gdi burro ammorbidito
2uova
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
Ripieno
2 porzionidi marmellata di mirtilli

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire le teglie con della carta da forno e preparare uno stampino rotondo (Ø 8 cm).


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Impasto

Mettere la farina in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Stendere l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia dello spessore di 3 mm. Ritagliare dei dischetti con lo stampino rotondo e disporli sulle teglie.

3

Ripieno

Con l’aiuto di un cucchiaino da tè, mettere un po’ di marmellata al centro di ogni rondella. Piegare poi tutti i bordi e premere gli angoli in modo che non si sollevino durante la cottura.


Cuocere i biscotti sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 15-20 minuti. 

Tempo di cottura: circa 15 - 20 Minuti


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.