Flag

Torciglioni al formaggio

circa 15 - 20 pezzi
Facile
20
Questo dolce di pasta sfoglia è perfetto per i vostri aperitivi o le vostre grigliate ed è facile e veloce da preparare.
Suggerimenti per le ricette
Servire i torciglioni al formaggio caldi o freddi.
Suggerimenti per le ricette
I torciglioni al formaggio raffreddati possono essere congelati. Scongelarli nella parte media del forno a 180°C per ca. 3 minuti.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
1di pasta sfoglia stesa a rettangolo (25 x 42 cm)
Guarnizione
un po'di pepe macinato grossolanamente
1 c. da tèdi paprica dolce in polvere
150 gdi formaggio gruyère (formaggio groviera)

Visualizza i prodotti

1

Preliminari

Foderare una placca con carta oleata.

2

Pasta

Tagliare la pasta in due nella lunghezza.

3

Guarnizione

Mescolare il tutto. Distribuire la guarnizione sulla metà della pasta e coprire con l'altra metà. Tagliare il tutto a strisce di 1 cm con l'aiuto di un coltello affilato. Torcere in senso opposto le due estremità di ogni striscia e distribuire sulla placca preparata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Mettere i torciglioni al formaggio per ca. 5 minuti in frigorifero. Cuocere per ca. 15 minuti nella parte media del forno.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

Suggerimenti per le ricette

  • Servire i torciglioni al formaggio caldi o freddi.
  • I torciglioni al formaggio raffreddati possono essere congelati. Scongelarli nella parte media del forno a 180°C per ca. 3 minuti.