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Biscotti sullo stecco

Biscotti con decori colorati adatti al Natale ma anche per tante altre occasioni.

circa 30 pezzi

medio 60 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Biscotti sullo stecco

Placca:

Utensili:

30 bastoncini di legno

Pasta:

200 g di farina
1/2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
100 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 p. uova
75 g di burro
2 c. da tè di latte
1 c. da tavola di cacao in polvere
1 pacchetto di Chunks al cioccolato al latte Dr. Oetker

Decorazione:

Dr. Oetker Streudekor Christmas Mix
1 pacchetto Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Chocolate/Caramel Flavour
di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare una placca con carta oleata.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti, a eccezione di un cucchiano da tè di latte, del cacao e delle goccie di cioccolato e lavorare con il mixer utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto liscio. Dividere l'impasto in due parti e aggiungere in una parte il cucciaino di latte e il cacao. Stendere il composto chiaro su un piano leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia di ca. 3 mm di spessore e con degli stampini creare dei motivi natalizi a piacere (Ø ca. 5,5 cm).

Disporre i biscotti sulla placca e inserire all'interno di ognuno uno spiedino per almeno 2 cm. Posizionare al centro di ogni biscotto 3-4 gocce di cioccolato.

Stendere anche il composto scuro e creare con gli stessi stampini lo stesso numero di forme. Posizionare quest'ultime sui biscotti già preparati e premere leggermente.

Cuocere per ca. 12 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Spostare i biscotti insieme alla carta da forno oleata su una griglia e lasciarli raffreddare.

3

Decorazione

Sciogliere le gocce di cioccolato rimaste a bagnomaria, immergere alcuni biscotti nel cioccolato e decorarli.