Flag

Cuori di marzapane di San Valentino

circa 12 pezzi
Media
40
Un dolce saluto d'amore con marzapane fine, dice più di tante parole.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
150 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker
30 gdi zucchero
1 pizzicodi sale
1chiaro d’uovo
Decorazione
50 gdi zucchero a velo
circa 1 c. da tavolad’acqua
1 pacchettodi Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker
1

Preliminari

Rivestire una teglia con la carta da forno. Sac à poche con beccuccio (Ø8 mm).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Tagliare il marzapane in piccoli pezzi e versarli in una ciotola. Aggiungere lo zucchero, il sale e la chiara d’uovo, quindi lavorare il tutto con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore fino a ottenere un composto liscio piuttosto compatto. Più l’impasto è morbido e più perderà la forma durante la cottura. Versare l’impasto nel sac à poche con beccuccio e creare sulla teglia 12 cuori di ca. 6 cm. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 9 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 9 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Decorazione

Mescolare lo zucchero al velo con dell’acqua fino a ottenere una glassa densa e aggiungere del colorante rosso fino a che la glassa sarà rosa. Versare la glassa in un sacchetto di plastica e tagliarne un angolino per decorare i cuori oppure ricoprirli completamente con la glassa.