
Cuori di cannella
Ingredienti
Preparazione:
Ricoprire due teglie da forno con carta da forno.
Scaldare il latticello e far sciogliere il burro all'interno. Mescolare la farina e il lievito in una terrina, quindi aggiungere lo zucchero, il Finesse, il sale e il latticello caldo e mescolare con un mixer manuale utilizzando il gancio impastatore fino a ottenere un impasto compatto (ca. 5-10 minuti). Lasciar lievitare coperto in un luogo caldo fino a quando l'impasto non sarà raddoppiato di volume (ca. 60 minuti).
Lavorare di nuovo l'impasto con le mani velocemente. Creare un rotolo su un piano di lavoro infarinato e stendere l'impasto fino a formare un rettangolo di 40 × 35 cm.
Spalmare in modo uniforme il miele sull'impasto e spolverizzare con la cannella. Quindi tagliare 8 strisce (5 × 35 cm). Ripiegare le strisce in modo tale che il miele non fuoriesca. Avvolgere ogni striscia a spirale, formare dei cuori e posizionarli sulla teglia da forno.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Spennellare i cuori con il latte e far lievitare nuovamente in un luogo caldo per ca. 15 minuti.
Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
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