Bocconcini di cipolle

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Veloce cottura al forno con le cipolle.

circa 30 pezzi

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Bocconcini di cipolle

Placca:

Pasta:

1 di pasta sfoglia stesa a rettangolo (300 g ca.)

Guarnizione:

250 g di cipolle a strisce
50 g di burro
un po' di sale
un po' di pepe
2 c. da tavola di miele
1 pizzico di cannella in polvere
1/2 c. da tè di noci moscate in polvere

Per spennellare:

1 tuorlo d’uovo
1 c. da tè di latte

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Foderare la placca del forno con carta oleata.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 210 °C

Aria calda: circa 190 °C

2

Pasta

Dividere la pasta sfoglia in 30 rettangoli identici. Mettere al fresco.

3

Guarnizione

Per la guarnizione, soffriggere le cipolle nel burro per ca. 10 minuti, ma senza colorarle. Condire con sale e pepe. Ridurre la temperatura e incorporare il miele, la cannella e la noce moscata. Lasciare sgocciolare e raffreddare le cipolle in un colino.

4

Per spennellare

Mescolare il tuorlo d'uovo con il latte e spennellarne i rettangoli di pasta.

Distribuire su ogni rettangolo un cucchiaio da tavola di cipolle e cuocere nel terzo inferiore del forno per ca. 15 minuti. Qualora le cipolle prendessero troppo colore, coprirle con un foglio di alluminio.

Forno tradizionale: circa 210 °C

Aria calda: circa 190 °C

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Ricetta N° 1792

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Bocconcini di cipolle

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 226 kJ
54 kcal
1084 kJ
259 kcal
Grassi 3.61 g 17.17 g
Carboidrati 4.78 g 22.77 g
Proteine 0.69 g 3.27 g
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