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Bocconcini di rösti

circa 24 pezzi
Facile
40
Bocconcini semplici per l'aperitivo.
Suggerimenti per le ricette
Prima della cottura, guarnire a volontà con fettine di pomodori e mozzarella.
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Ingredienti

Preliminari
100 gdi speck a dadini
1cipolla tritata
Composto
1.25 kgdi patate lesse cotte in anticipo
150 gdi formaggio di tilsit rosso salato
un po'di sale
un po'di pepe
1 c. da tèdi maggiorana
100 gdi Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
2uova

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1

Preliminari

Foderare la placca del forno (30 x 40 cm) con carta oleata.


Rosolare i dadini di speck, aggiungere le cipolle e soffriggere rapidamente il tutto. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C

2

Composto

Nel frattempo sbucciare le patate. Grattugiarle in una ciotola con la grattugia da rösti. Grattugiare sopra il formaggio e mescolare il tutto. Condire con sale, pepe e maggiorana. Sminuzzare il formaggio fresco e sbatterlo con le uova in una ciotola separata. Versare il composto sulle patate, aggiungere i dadini di speck rosolati con le cipolle e mescolare senza lavorare energicamente.


Versare il composto di patate sulla placca e cuocere nella parte media del forno per ca. 35 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 35 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 200 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 180 °C


Tagliare in bocconcini e servire.

Suggerimenti per le ricette

  • Prima della cottura, guarnire a volontà con fettine di pomodori e mozzarella.