Bocconcini di rösti

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Bocconcini semplici per l'aperitivo.

circa 24 pezzi

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Bocconcini di rösti

Placca:

Preliminari:

100 g di speck a dadini
1 cipolla tritata

Composto:

1.25 kg di patate lesse cotte in anticipo
150 g di formaggio di tilsit rosso salato
un po' di sale
un po' di pepe
1 c. da tè di maggiorana
100 g di Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
2 uova

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Foderare la placca del forno (30 x 40 cm) con carta oleata.

Rosolare i dadini di speck, aggiungere le cipolle e soffriggere rapidamente il tutto. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

2

Composto

Nel frattempo sbucciare le patate. Grattugiarle in una ciotola con la grattugia da rösti. Grattugiare sopra il formaggio e mescolare il tutto. Condire con sale, pepe e maggiorana. Sminuzzare il formaggio fresco e sbatterlo con le uova in una ciotola separata. Versare il composto sulle patate, aggiungere i dadini di speck rosolati con le cipolle e mescolare senza lavorare energicamente.

Versare il composto di patate sulla placca e cuocere nella parte media del forno per ca. 35 minuti.

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 35 Minuti

Tagliare in bocconcini e servire.

Ricetta N° 1790

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Bocconcini di rösti

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 339 kJ
81 kcal
448 kJ
107 kcal
Grassi 3.99 g 5.25 g
Carboidrati 6.57 g 8.64 g
Proteine 4.52 g 5.95 g
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