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Brownie al cioccolato e all’avocado

circa 24 pezzi
Facile
20
Una variante leggera e gustosa del Brownie classico.
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Ingredienti

Impasto per i brownie
2avocado
90 gdi cioccolato al latte a pezzetti
90 gdi cioccolato fondente a pezzetti
3uova sbattute
150 gdi zucchero grezzo
50 gdi cacao in polvere
70 gdi mandorle macinate
1/2 c. da tèdi Bicarbonato di sodio Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker

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Picture - di Bicarbonato di sodio Dr. Oetker
Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere uno stampo di ca. 20 x 20 cm.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 190 °C

Temperatura in forno ventilato: 170 °C

2

Far sciogliere il cioccolato

Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e lasciarlo raffreddare un po’.

3

Impasto

Mescolare in una terrina le uova e lo zucchero grezzo. Quindi aggiungere il cioccolato fuso, il cacao in polvere, le mandorle macinate, l’aroma di vaniglia e il bicarbonato. Mescolare bene il tutto.


Schiacciare gli avocado in una terrina a parte, aggiungerli all’impasto e mescolare.

4

Cottura

Distribuire uniformemente l’impasto nello stampo unto in precedenza e riporlo sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Tempo di cottura: circa 35 Minuti

Temperatura in forno statico: 190 °C

Temperatura in forno ventilato: 170 °C


Dopo ca. 35 minuti infilare un ferro da calza o uno stuzzicadenti al centro dell’impasto cotto. Se l’oggetto in questione esce pulito significa che i brownie sono pronti. Infine lasciare raffreddare e tagliare a pezzi. Buon appetito!