COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Brownies ai lamponi

(0)
0 0 5
Valuta ora! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

circa 24 pezzi

facile 20 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Brownies ai lamponi

Pasta:

1 miscela per torte di Brownies Dr. Oetker
2 uova
50 ml di latte
50 g di burro liquido
250 g di lamponi surgelati

Decorazione:

2 dl di panna fredda
1 bustina di Fissante per panna Dr. Oetker
2 c. da tavola di zucchero
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: 170 °C

Aria calda: 150 °C

2

Pasta

Preparare la pasta come indicato sulla confezione e versarla nello stampo allegato.

Distribuire i lamponi surgelati sulla pasta e cuocere nella parte centrale del forno per ca. 25 minuti.

Forno tradizionale: 170 °C

Aria calda: 150 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

3

Decorazione

Montare la panna con il fissante per panna, il zucchero e il zucchero vanillinato e mettere al fresco.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Brownies ai lamponi

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 565 kJ
135 kcal
1151 kJ
275 kcal
Grassi 8.00 g 16.33 g
Carboidrati 13.34 g 27.22 g
Proteine 2.21 g 4.51 g