Brownies alla zucca

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Torta soffice di cioccolato e zucca per Halloween.

circa 24 pezzi

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Brownies alla zucca

Ripieno:

600 g di zucca, ad es. Hokkaido
100 g di zucchero
2 c. da tè di cannella in polvere
1 pizzico di noci moscate in polvere
1.5 dl d’acqua
20 g di zenzero
200 g di Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
2 uova

Pasta:

1 miscela per torte di Brownies Dr. Oetker
2 uova
50 ml di latte
50 g di burro liquido

Decorazione:

1 pacchetto di Pasta di zucchero colorata Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: 170 °C

Aria calda: 150 °C

2

Ripieno

Lavare e sbucciare la zucca, eliminare i semi e tagliarli a piccoli pezzi. Stufare a fuoco basso e con il coperchio assieme a zucchero, spezie e acqua, fino a ottenere un composto molto morbido (ca. 15 min). Sbucciare lo zenzero e frullarlo assieme alla zucca, quindi lasciare raffreddare leggermente.

Mescolare la purea di zucca con il formaggio fresco e le uova.

3

Pasta

Preparare la pasta come indicato sulla confezione e versarla nello stampo allegato.

Distribuire il composto di zucca e marmorizzare l'impasto con una forchetta e cuocere nella parte centrale del forno per ca. 25 minuti.

Forno tradizionale: 170 °C

Aria calda: 150 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

4

Decorazione

Lavorare la pasta di zucchero rossa e gialla, fino a ottenere la tonalità arancione desiderata. Per 4 zucche lavorare circa 50 g di pasta di zucchero in un rotolino lungo circa 15 cm. Suddividerlo in 4 parti della stessa grandezza e formare delle palline. Con il dorso del coltello formare delle rientranze ai lati delle palline. Per il picciolo, praticare un foro in ciascuna zucca con uno stuzzicadenti. Con la pasta di zucchero verde lavorare i piccioli e fissarli sulla parte superiore delle zucche. Guarnire la torta con le decorazioni ottenute.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Brownies alla zucca

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1005 kJ
240 kcal
1013 kJ
242 kcal
Grassi 9.86 g 9.96 g
Carboidrati 33.81 g 34.15 g
Proteine 3.71 g 3.75 g
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