COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Brunsli di Basilea

Brusli di Basilea: un classico biscotto natalizio svizzero preparato senza farina.

circa 40 pezzi

medio 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Brunsli di Basilea

Placca:

Pasta:

1 busta di Glassa scura Dr. Oetker
2 chiare d’uovo
300 g di mandorle macinate
1/2 c. da tè di cannella in polvere
2 c. da tavola di cacao in polvere
300 g di zucchero

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare le placche con carta oleata.

2

Pâte

Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione e lasciare raffreddare leggermente. Sbattere le chiare d'uovo brevemente in una terrina e mescolare con la glassa. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare. Stendere la pasta su uno strato di zucchero su uno spessore di 1 cm. Ritagliare biscotti a volontà e distribuirli sulle placche preparate. Coprire le placche con un telo per proteggere i biscotti da insetti e polvere.

Lasciare asciugare per una notte.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 220 °C

Aria calda: circa 200 °C

Cuocere nella parte media del forno preriscaldato per ca. 5-7 minuti.

Forno tradizionale: circa 220 °C

Aria calda: circa 200 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 5 - 7 Minuti

Togliere dal forno, lasciare raffreddare e conservare al fresco e all'asciutto.

Ricetta N°1979

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Brunsli di Basilea

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 406kJ
97kcal
1930kJ
461kcal
Grassi 5.76g 27.44g
Carboidrati 9.21g 43.88g
Proteine 1.90g 9.06g