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Cake di mele con limette

circa 18 pezzi
Facile
40
Delizioso dolce per gli amanti delle mele e del lime
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Ingredienti

Pasta morbida
200 gdi burro ammorbidito
120 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
2 bustinedi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
2di succo di limette , succo
1 pizzicodi sale
4tuorli d’uovo
4chiare d’uovo
80 gdi zucchero
250 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
100 gdi mele sbucciate a dadini
Guarnizione
120 gdi mele sbucciate tagliate in quattro
Decorazione
2 c. da tavoladi marmellata di albicocche
40 mldi succo di mele
50 gdi zucchero a velo
2 c. da tavoladi succo di limette
alcunescorze di limetta

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere e infarinare uno stampo a cassetta (10 × 30 cm).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 160 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 140 °C

2

Pasta morbida

Per la pasta, sbattere a crema con lo sbattitore elettrico il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato, l'aroma Finesse e il succo di limette (metterne da parte 2 c. da t. per la glassa). Incorporare i tuorli d'uovo uno per volta. Montare le chiare d'uovo e lo zucchero a neve soda e incorporare. Setacciare sul composto la farina mescolata con il lievito in polvere e incorporare insieme alle mele. Versare l'impasto nello stampo a cassetta (10 × 30 cm) imburrato e infarinato.

3

Guarnizione

Tagliare più volte i quarti di mele nella lunghezza e disporli sull'impasto.


Cuocere per ca. 45 minuti nel terzo inferiore del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 45 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 160 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 140 °C

4

Decorazione

Portare a ebollizione la marmellata e il succo di mele, spalmare la miscela sul dolce caldo. Per la glassa, mescolare lo zucchero al velo e il succo di limette, spalmare la glassa sul dolce. Decorare il cake con strisce di scorza di limette.