Ungere una teglia (40x30cm) e foderarla con carta da forno. Piegare la carta da forno sul lato aperto della teglia in modo che si formi un bordo.
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Sbattere le uova in una ciotola con un mixer (fruste) alla massima velocità per 1 minuto fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare lo zucchero con lo zucchero vanigliato e aggiungerlo lentamente mentre si mescola, continuando a battere per 2 minuti. Mescolare la farina con il lievito e aggiungerla velocemente a bassa velocità. Stendere l’impasto sulla teglia e cuocere.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 10 - 12 Minuti
Spostare immediatamente la base della torta dal bordo della teglia su un piano di lavoro e lasciarla raffreddare con la carta da forno.
Rivoltare il dolce su un altro foglio di carta da forno e rimuovere delicatamente la carta da forno. Riscaldare la crema Lotus Biscoff® e spalmarla sulla base del pan di spagna, lasciando circa 1 cm libero su un lato lungo.
Montare la panna con la gelatina express, poi aggiungere lo zucchero vanigliato. Mettere da parte 3 cucchiai di panna per la decorazione. Spalmare la panna rimanente sulla crema Lotus Biscoff®. Arrotolare il pan di spagna dal lato lungo, quello con la crema.
Mettere la panna rimanente in una sac à poche con beccuccio a stella e creare dei ciuffetti sulla torta. Decorare con biscotti Lotus Biscoff®. Riscaldare un cucchiaio di crema Lotus Biscoff® e spruzzarla sopra la torta.
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