Flag

Cubetti di riso soffiato

circa 16 porzioni
Facile
160
Con pochi ingredienti, potete preparare facilmente questi deliziosi cubetti di riso pasquali.
Suggerimenti per le ricette
Conservare i cubetti di riso soffiato in un contenitore ben chiuso.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Cubetti di riso soffiato
40 gdi burro ammorbidito
500 gdi marshmallows (bianchi)
200 gdi riso soffiato (ad. es. Rice Krispies)
Decorazione
1 bustadi Glassa bianca Dr. Oetker
1 bustadi Glassa chiara Dr. Oetker
un po'di Decorazioni da cospargere Easter Party Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Easter Party Dr. Oetker
1

Preparazione

Imburrare uno stampo (27 x 26 cm) e rivestirlo con carta da forno.

2

Cubetti di riso soffiato

Mettere il burro e i marshmallow in una pentola grande. Far sciogliere a fuoco medio, mescolando continuamente. Versare a pioggia il riso soffiato a poco a poco e mescolare con una grossa spatola finché il riso soffiato non sarà ricoperto completamente.


Versare l’impasto nello stampo per dolci e premere leggermente con il dorso del cucchiaio. Se l’impasto è troppo appiccicoso, spennellare prima il cucchiaio con olio. Lasciar raffreddare i Rice Krispies per 2 ore.


Estrarre con attenzione dallo stampo e tagliare in 16 pezzi con un coltello spennellato di olio. Disporre i cubetti su un foglio di carta da forno.

3

Decorazione

Sciogliere entrambe le glasse seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Usando un cucchiaino, ricoprire metà dei cubetti di riso soffiato con una glassa e l’altra metà con l’altra glassa e decorare con le decorazioni da cospargere Easter Party. Lasciare solidificare la glassa.

Suggerimenti per le ricette

  • Conservare i cubetti di riso soffiato in un contenitore ben chiuso.