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Cubi di cioccolato e mandorle

circa 32 pezzi
Facile
40
-
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Ingredienti

Pasta
200 gdi cioccolato fondente
250 gdi burro
250 gdi zucchero
4uova
250 gdi farina
1 c. da tavoladi cannella in polvere
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
50 gdi cioccolato fondente
100 gdi bastoncini di mandorle
Decorazione
un po'di Salsa Dessert Cioccolato Dr. Oetker
30 gdi mandorle a scaglie

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Salsa Dessert Cioccolato Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Una cornice da pasticceria (ca. 17 × 28 cm).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro. Mescolare velocemente lo zucchero e le uova con lo sbattitore utilizzando le fruste alla velocità minima, poi passare alla velocità massima e montare per 3 minuti fino a ottenere un impasto spumoso. In una terrina mescolare la farina con il lievito e la cannella. Tritare grossolanamente il cioccolato e le scaglie di mandorle. Unire delicatamente tutti gli ingredienti al composto di uova. Versare l’impasto in modo uniforme all’interno della cornice da pasticceria preparata in precedenza.


Cuocere sul ripiano inferiore del forno preriscaldato per ca. 40 minuti.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 40 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Distribuire sul dolce la Salsa Dessert, cospargere di mandorle e tagliare dei cubi delle dimensioni di 4×4 cm.