COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cake pops

Cake pops al cioccolato con ripieno di cocco e lampone, da decorare secondo l’umore.

circa 52 pezzi

un po' più difficile 80 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Cake pops

Stampo a cassetta (ca. 25 cm):

Pasta:

1 miscela per torte di Cake al Cioccolato Dr. Oetker
1 dl di latte
150 g di burro
3 uova

Ripieno:

160 g di cioccolato bianco fuso
60 g di fiocchi di noce di cocco
80 g di burro ammorbidito
40 ml di latte
160 g di marmellata di lamponi
2 fialette di Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker

Decorazione:

2 buste di Glassa scura Dr. Oetker
un po' di Decorazioni da cospargere Violet Mix Dr. Oetker
un po' di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Imburrare bene uno stampo per cake da 25 cm o spruzzare con lo spray per cottura Dr. Oetker e infarinare. Preparare ca. 52 spiedni in legno. Per ca. 52 palline.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare il Cake al Cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciar raffreddare.

3

Ripieno

Sbriciolare la torta all'interno di una terrina, aggiungere il cioccolato fuso, le scaglie di cocco, il burro, il latte, la marmellata di lamponi e l'aroma e mescolare con il mixer fino a ottenere un impasto morbido. Dall'impasto creare delle palline di ca. 2-3 cm di diametro. Riporre in frigorifero per ca. 30 minuti per far compattare l'impasto.

4

Decorazione

Far sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Immergere le punte degli spiedini nella glassa e infilarli nelle palline di torta, quindi lasciar asciugare. Immergere i cake pops nella glassa e decorarli con le decorazioni del Party Mix Dr. Oetker prima che si asciughino completamente.

Ricetta N° 2218

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cake pops

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 578kJ
138kcal
1805kJ
431kcal
Grassi 10.09g 31.53g
Carboidrati 10.04g 31.37g
Proteine 1.53g 4.79g