Flag

Cholermues - pasto da Obvaldo

4 porzioni
Facile
70
Il piatto da Obvaldo super facile e veloce è proprio la cosa giusta per gli amanti delle frittate!
Suggerimenti per le ricette
Si può sostituire 1 dl di panna con il latte.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Impasto
100 gdi farina
1 pizzicodi sale
3uova
3.5 dldi panna
Per la cottura
un po'di burro
Decorazione
100 gdi purea di mele
1 c. da tavoladi zucchero
1 c. da tèdi cannella in polvere

Visualizza i prodotti

1

Preparazione

Preparare ciotole o piatti da dessert.

2

Impasto

In una terrina, mescolare la farina e il sale. Aggiungere un po’ alla volta la panna e le uova e mescolare bene. Coprire e riporre in frigo per ca. 1 ora.


Mettere un po’ di burro in una padella e scaldare. Versare l’impasto e, a fuoco medio, cuocere il lato inferiore fin quando l’impasto si indurisce. Girare l’impasto e tagliarlo subito in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno. Terminare la cottura.

3

Decorazione

Servire il Cholermues ancora caldo con la miscela di cannella, zucchero e purea di mele.

Suggerimenti per le ricette

  • Si può sostituire 1 dl di panna con il latte.