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Deliziosi biscotti che sono pronti per essere gustati in un attimo.

circa 16 pezzi

facile 25 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cookie in 4 varianti

Impasto di base per le varianti:

180 g di farina
1/2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker , colmo
150 g di zucchero
100 g di burro ammorbidito
1 uovo
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker

Variante 1:

100 g di Smarties®

Variante 2:

100 g di cioccolato fondente tritato

Variante 3:

50 g di cioccolato fondente tritato
50 g di caramelli morbidi

Variante 4:

15 g di cacao in polvere
100 g di Chunks al cioccolato bianco Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: 200 °C

Aria calda: 180 °C

2

Impasto

In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, brevemente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto compatto.

3

4 varianti

Aggiungere all’impasto gli ingredienti specifici della variante desiderata e amalgamare bene. Dividere l’impasto in due parti e, con ognuna di esse, formare un rotolo. Tagliare ogni rotolo in 8 pezzi. Dare forma ai pezzi con le mani in modo da ricavare delle sfere e infine posizionarle sulla teglia. Affinché i biscotti non si attacchino tra loro durante la cottura, lasciare tra le sfere una distanza di 5 cm. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: 200 °C

Aria calda: 180 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Spostare i cookie insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cookie in 4 varianti

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1043 kJ
249 kcal
1800 kJ
430 kcal
Grassi 9.29 g 16.02 g
Carboidrati 34.24 g 59.04 g
Proteine 3.13 g 5.40 g