Flag

Cookies al cioccolato fondente

circa 60 pezzi
Facile
40
Gustosi biscotti con tanto cioccolato.
Suggerimenti per le ricette
Se riposti in un contenitore ben chiuso, i biscotti possono conservarsi per ca. 2 settimane.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
250 gdi burro ammorbidito
150 gdi zucchero grezzo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
2uova
300 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
4 c. da tavoladi cacao in polvere
2 c. da tavoladi latte
100 gdi bastoncini di mandorle
150 gdi cioccolato fondente

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire una teglia con della carta da forno.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Lavorare il burro con lo sbattitore fino a quando si sarà ammorbidito. Aggiungere poco per volta lo zucchero, lo zucchero vanillinato, il sale e la scorza di arancia grattugiata Finesse, continuando a mescolare, fino a ottenere un impasto compatto. Incorporare un uovo alla volta mescolando alla velocità massima per ca. ½ minuto. A velocità media unire la farina, il lievito e il cacao al composto alternandoli con il latte. Tritare le mandorle a bastoncino in modo grossolano e aggiungerle al resto. Spezzettare il cioccolato fondente, aggiungerlo all’impasto, tenendone da parte un cucchiaio. Aiutandosi con due cucchiaini da tè, disporre delle piccole porzioni distanziate fra loro su una teglia e cospargere con il cioccolato rimasto.


Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 10-12 minuti.

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.

Suggerimenti per le ricette

  • Se riposti in un contenitore ben chiuso, i biscotti possono conservarsi per ca. 2 settimane.