Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, brevemente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto compatto.
Aggiungere all’impasto gli ingredienti specifici della variante desiderata e amalgamare bene. Dividere l’impasto in due parti e, con ognuna di esse, formare un rotolo. Tagliare ogni rotolo in 8 pezzi. Dare forma ai pezzi con le mani in modo da ricavare delle sfere e infine posizionarle sulla teglia. Affinché i biscotti non si attacchino tra loro durante la cottura, lasciare tra le sfere una distanza di 5 cm. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 15 Minuti
Temperatura in forno statico: 200 °C
Temperatura in forno ventilato: 180 °C
Spostare i cookie insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.
Ricette correlate
Dolci
Dolci
Dolci