COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Crespelle (dolci o salate)

Crespelle (dolci e salate): omelette, crêpes e pancake sono sempre molto amati dai bambini!

circa 8 pezzi

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Crespelle (dolci o salate)

Pastella:

4 dl di latte
1 busta di Crêpe Dr. Oetker

Per la cottura:

un po' di olio di girasole

preparation

Preparazione

1

Preparare

Per la pastella, versare il latte in una ciotola. Aggiungere la miscela per Crêpes e lavorare con la frusta per ottenere un impasto liscio. Scaldare un po' d'olio o di burro in una padella e versarvi una porzione di pastella. Cuocere e dorare le crespelle da ambedue le parti. Farcire le crespelle a volontà con: marmellata, composta, purea di mele, mousse al salmone, salsa ai funghi

Brossura per il Brunch 2014

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Crespelle (dolci o salate)

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 331kJ
79kcal
431kJ
103kcal
Grassi 3.16g 4.16g
Carboidrati 0g 0g
Proteine 0g 0g