Cuore di cioccolato

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Cuore di cioccolate per la mamma

circa 10 pezzi

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cuore di cioccolato

Stampo a forma di cuore:

Ripieno 1:

75 g di panna
25 g di burro
125 g di cioccolato fondente

Ripieno 2:

2.5 dl di panna
125 g di cioccolato fondente

Pasta:

1 miscela per torte di Cake al Cioccolato Dr. Oetker
1 dl di latte
150 g di burro
3 uova

Decorazione:

un po' di cacao in polvere
1 pacchetto Dr. Oetker Feine Dekor Rosen

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire il forndo di una stampo apribile (Ø 22 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Ripieno 1

In un pentolino portare a bollore la panna e il burro. Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando non sarà completamente sciolto. Lasciare raffreddare leggermente.

3

Ripieno 2

Portare a bollore la panna e sciogliervi il cioccolato mescolando continuamente. Versare in un recipiente e coprire con della pellicola trasparente a diretto contatto, in modo che non si crei uno strato superficiale più duro. Lasciare raffreddare completamente il composto (vedi consiglio).

4

Pasta

Preparare la miscela per torte seguendo le istruzioni riportare sulla confezione e versare l’impasto nello stampo preparato in precedenza. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 45 minuti.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 45 Minuti

Tirare fuori dal forno e lasciare raffreddare nello stampo per ca. 10 minuti. Togliere dallo stampo e lasciare raffreddare completamente. Dividere il pan di Spagna raffreddato orizzontalmente in tre parti.

Posizionare la base su un piatto, distribuire il primo ripieno e livellare la superficie. Posizionare il secondo strato premendo leggermente. Con uno sbattitore montare a neve ben ferma il 2o ripieno. Distribuire il ripieno sul disco di torta e livellarlo. Posizionare il terzo strato e ricoprire completamente la torta con la crema restante. Tracciare un disegno con la spatola. Riporre la torta in frigorifero fino al momento di servire.

5

Decorazione

Prima di servire, cospargere con il cacao in polvere e decorare con le rose.

Rezept N° 2306

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cuore di cioccolato

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2629 kJ
628 kcal
1641 kJ
392 kcal
Grassi 48.55 g 30.34 g
Carboidrati 38.78 g 24.24 g
Proteine 8.72 g 5.45 g
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