COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cupcake Prato primavera

(0)
0 0 5
Valuta ora! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Ricetta perfetta per la primavera!

circa 12 pezzi

medio 40 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cupcake Prato primavera

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

Pasta:

1 miscela per torte di Miscela di base per Cupcake «Naturale» Dr. Oetker
100 g di burro ammorbidito
2 uova
1 dl di latte

Decorazione:

1 pacchetto di Pasta di zucchero colorata Dr. Oetker
1 pacchetto di Fiori decorativi Dr. Oetker
1 di Scrittura decorativa Rainbow Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con 12 pirottini di carta.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare la pasta come indicato sulla confezione.

Versarla nello stampo preparato e cuocere per ca. 25 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: scanalatura inferiore

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Lavorare la pasta di zucchero verde per ammorbidirla. Passarla in uno spremiaglio per formare il prato e fissare l'erba sui muffin con scrittura decorativa. Decorare con i fiori.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cupcake Prato primavera

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1453 kJ
347 kcal
1528 kJ
365 kcal
Grassi 16.03 g 16.87 g
Carboidrati 47.58 g 50.09 g
Proteine 3.21 g 3.38 g