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Cupcake Prato primavera

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Ricetta perfetta per la primavera!

circa 12 pezzi

medio 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cupcake Prato primavera

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

Pasta:

1 miscela per torte di Miscela di base per Cupcake «Naturale» Dr. Oetker
100 g di burro ammorbidito
2 uova
1 dl di latte

Decorazione:

1 pacchetto di Pasta di zucchero colorata Dr. Oetker
1 pacchetto di Fiori decorativi Dr. Oetker
1 di Scrittura decorativa Rainbow Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con 12 pirottini di carta.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare la pasta come indicato sulla confezione.

Versarla nello stampo preparato e cuocere per ca. 25 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: scanalatura inferiore

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Lavorare la pasta di zucchero verde per ammorbidirla. Passarla in uno spremiaglio per formare il prato e fissare l'erba sui muffin con scrittura decorativa. Decorare con i fiori.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cupcake Prato primavera

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1453 kJ
347 kcal
1528 kJ
365 kcal
Grassi 16.03 g 16.87 g
Carboidrati 47.58 g 50.09 g
Proteine 3.21 g 3.38 g