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Cupcake ripieni al limone

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Sono facilissimi da preparare questi golosi cupcake con un fruttato ripieno al limone!

12 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cupcake ripieni al limone

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

Pasta:

1 miscela per torte di Miscela di base per Cupcake «Naturale» Dr. Oetker
100 g di burro
2 uova
1 dl di latte
1 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker

Ripieno:

1 busta Cupcakes Centres Lemon flavour

Decorazione:

130 g di zucchero a velo
circa 4 c. da tavola di succo di limone
1 busta Dr. Oetker Cupcakes Topping Nature
un po' di Decorazioni da cospargere Party Mix Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Préliminaires

Foderare uno stampo da muffin con 12 pirottini di carta.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare l'impasto come indicato sulla confezione, incorporare la scorza di limone e distribuire l'impasto nello stampo preparato.

Cuocere per ca. 25 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: scanalatura inferiore

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

3

Ripieno

Farcire i cupcake con Cupcakes Centres Dr. Oetker seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

4

Decorazione

Mescolare lo zucchero al velo e il succo di limone e spalmare sui cupcake. Lavorare delicatamente il topping per cupcake fino a renderlo morbido. Mettere il beccuccio a stella sul sac à poche e decorare con movimenti circolari concentrici. Guanire a piacere con decorazioni da cospargere.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cupcake ripieni al limone

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1269 kJ
303 kcal
1407 kJ
336 kcal
Grassi 14.02 g 15.57 g
Carboidrati 40.57 g 45.07 g
Proteine 3.57 g 3.97 g