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Cupcake scarpetta da donna

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Create la vostra collezione di scarpe! Ecco come fare: preparate dei dolci cupcake a forma di scarpa col tacco.

circa 24 pezzi

un po' più difficile 60 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cupcake scarpetta da donna

Stampo da mini-muffin:

24 di Mini stampi da muffin Dr. Oetker

Teig:

1 miscela per torte di Miscela di base per Cupcake «Naturale» Dr. Oetker
100 g di burro ammorbidito
2 uova
1 dl di latte

Decorazione:

1 pacchetto di petit beurre (biscotti sbriciolati)
1 busta di Glassa scura Dr. Oetker
1 pacchetto di Pasta di zucchero bianca stesa Dr. Oetker
1 pacchetto d'Amicelli® (bastoncini di biscoto ricoperti)
un po' Dr. Oetker Streudekor

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Preparare una teglia per mini muffin (per 24 pezzi) con gli stampini per mini muffin.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare la miscela di base per cupcake seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Distribuire l'impasto nei 24 stampini di carta con l'aiuto di due cucchiai e cuocere per ca.10-15 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 10 - 15 Minuti

Togliere dal forno e lasciar raffreddare.

3

Decorazione

Per le suole tagliare i Petits Beurres a triangoli di forma allungata con un coltello affilato a lama dritta. Tagliare dai muffin un pezzo semicircolare per poter fissare la suola. Per il tacco tagliare i bastoncini di biscotto dell'altezza desiderata e tagliare obliquamente la parte superiore, in modo che si adatti meglio alla suola. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versare in una terrina. Immergere i muffin nella glassa (soltanto la parte superiore). Fissare la suola al muffin e spennellare con la glassa. Fissare il tacco con la glassa e lasciare solidificare il tutto. Decorare a piacere la suola con la pasta di zucchero. Decorare ciascun paio con le decorazioni da cospargere.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cupcake scarpetta da donna

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1147 kJ
274 kcal
1662 kJ
397 kcal
Grassi 14.28 g 20.70 g
Carboidrati 32.80 g 47.53 g
Proteine 3.26 g 4.72 g