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Cupcake Tutu

Cupcake per ballerine e danzatrici.

circa 12 pezzi

medio 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Cupcake Tutu

Stampo da muffin:

Taglia pasta a forma di cuore:

12 pirottini di carta:

Pasta:

1 miscela per torte di Miscela di base per Cupcake «Naturale» Dr. Oetker
100 g di burro ammorbidito
2 uova
1 dl di latte

Topping:

100 g di burro ammorbidito
300 g di zucchero a velo
4 c. da tavola di latte
1 c. da tè di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker

Decorazione:

1 pacchetto di Pasta di zucchero bianca stesa Dr. Oetker
1 pacchetto di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker
un po' di Decorazioni da cospargere Violet Mix Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin (12 pezzi) con pirottini di carta o ungerlo.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 170 °C

2

Decorazione

Lavorare la pasta di zucchero per ammorbidirla. Tingerla in rosa con il colorante alimentare rosso e stenderla in uno spessore di ca. 2 mm. Ritagliare 12 cuori con uno stampino. Tagliare la punta dei cuori e ripiegare leggermente le parti arrotondate per formare i corpetti. Decorare a volontà con le perle.

Lasciare asciugare per alcune ore.

3

Pasta

Preparare la Miscela di base per cupcake come indicato sulla confezione. Distribuire l'impasto con due cucchiai da tavola nei pirottini di carta.

Cuocere per ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 170 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

4

Topping

Per il topping, lavorare tutti gli ingredienti per ottenere un composto liscio e tingerlo in rosa con il colorante alimentare rosso. Versare il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta stellata e disporre un tutù su ogni muffin. Prima di servire, ficcare i corpetti nei tutù.

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