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Delizie di panpepato

circa 24 pezzi
Media
60
Questo fine pan di zenzero con cannella, chiodi di garofano e cardamomo profuma meravigliosamente di Natale
Suggerimenti per le ricette
Si può utilizzare una forchetta o un pennello per decorare i dolcetti con la glassa.
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Ingredienti

Pasta
50 gdi anelli di mela secchi
100 gdi albicocche secche
50 gdi cranberries secchi
5uova
200 gdi zucchero a velo
1/2 fialettadi Aroma rum Dr. Oetker
2 c. da tèdi cannella in polvere
2 pizzichidi chiodi di garofano
1 pizzicodi noce moscata in polvere
1 pizzicodi cardamomo in polvere
1 pizzicodi sale
300 gdi nocciole macinate
200 gdi mandorle macinate
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
Decorazione
2 bustedi Glassa scura Dr. Oetker
2 bustedi Glassa bianca Dr. Oetker
un po'di anelli di mela secchi
un po'di albicocche secche
un po'di cranberries secchi
1 pacchettodi Scritture decorative Glamour Dr. Oetker

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Picture - di Aroma rum Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
Picture - di Scritture decorative Glamour Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 140 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 120 °C

2

Pasta

Per l’impasto tagliare a dadini molto piccoli gli anelli di mela, le albicocche e i mirtilli rossi. Montare le uova in una terrina con lo sbattitore alla velocità massima, fino a raggiungere una consistenza spumosa. Cospargere con lo zucchero a velo e continuare a mescolare per 2 minuti. Unire l’aroma, il sale, le nocciole, le mandorle e il lievito al composto di uova mescolando a velocità minima assieme alla frutta a dadini. Versare il tutto nello stampo, livellarlo e cuocere per ca. 25 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Temperatura in forno statico: 140 °C

Temperatura in forno ventilato: 120 °C


Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.

3

Decorazione

Quindi tagliare 24 pezzi (10 × 5 cm). Far sciogliere le glasse seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Spennellare la metà dei dolcetti con la glassa scura e metà con quella chiara. Tagliare a pezzettini la frutta e usarla per decorare il panpepato. In alternativa impiegare la scrittura decorativa.

Suggerimenti per le ricette

  • Si può utilizzare una forchetta o un pennello per decorare i dolcetti con la glassa.