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Delizie di panpepato

-

circa 24 pezzi

medio 60 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Delizie di panpepato

Pasta:

50 g di anelli di mela secchi
100 g di albicocche secche
50 g di cranberries secchi
5 uova
200 g di zucchero a velo
1/2 fialetta di Aroma rum Dr. Oetker
2 c. da tè di cannella in polvere
2 pizzichi di chiodi di garofano
1 pizzico di noci moscate in polvere
1 pizzico di cardamomo in polvere
1 pizzico di sale
300 g di nocciole macinate
200 g di mandorle macinate
1 c. da tè di Lievito Dr. Oetker

Decorazione:

2 buste di Glassa scura Dr. Oetker
2 buste di Glassa bianca Dr. Oetker
un po' di anelli di mela secchi
un po' di albicocche secche
un po' di cranberries secchi
1 pacchetto di Scritture decorative Glamour Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 140 °C

Aria calda: circa 120 °C

2

Pasta

Per l’impasto tagliare a dadini molto piccoli gli anelli di mela, le albicocche e i mirtilli rossi. Montare le uova in una terrina con lo sbattitore alla velocità massima, fino a raggiungere una consistenza spumosa. Cospargere con lo zucchero a velo e continuare a mescolare per 2 minuti. Unire l’aroma, il sale, le nocciole, le mandorle e il lievito al composto di uova mescolando a velocità minima assieme alla frutta a dadini. Versare il tutto nello stampo, livellarlo e cuocere per ca. 25 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: 140 °C

Aria calda: 120 °C

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.

3

Decorazione

Quindi tagliare 24 pezzi (10 × 5 cm). Far sciogliere le glasse seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Spennellare la metà dei dolcetti con la glassa scura e metà con quella chiara. Tagliare a pezzettini la frutta e usarla per decorare il panpepato. In alternativa impiegare la scrittura decorativa.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Delizie di panpepato

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1436kJ
343kcal
1918kJ
458kcal
Grassi 0g 0g
Carboidrati 0g 0g
Proteine 0g 0g