Dessert moca e vaniglia

(0)
Valuta ora! Grazie mille per la valutazione!
    (Non ha un buon sapore per me)
    (Va così)
    (Ok)
    (Molto bene)
    (Perfetto)

Dessert a strati con mousse al cioccolato, amarene, vaniglia e crema al caffè.

6 vasetti da 2,5 dl

facile 15 Minuti senza glutine

CAFÈ ORIENTALE: Il caffè turco è una delle versioni più antiche a noi note di questa bevanda e risale al 16° secolo. In questa preparazione molto diffusa nel Medio Oriente, il caffè viene versato nella tazza assieme al fondo. Il termine moca deriva da una varietà di caffè yemenita, che prese il suo nome dalla città portuale di al-Mucha.

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Dessert moca e vaniglia

Mousse al cioccolato:

150 g di visciole (ciliegie in scatola)
1 busta di Mousse al cioccolato Dr. Oetker
1.25 dl di latte (125 ml)
1 dl di panna (100 ml)

Crema alla vaniglia:

0.5 buste di Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
2.5 dl di latte (250 ml)

Crema al caffè:

2.5 dl di latte (250 ml)
2 c. da tè caffè istantaneo
0.5 buste di Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker

Panna alla vaniglia:

2.5 dl di panna (250 ml)
1 bustina di Fissante per panna Dr. Oetker
25 g di zucchero
1 c. da tè di Estratto di vaniglia Bourbon Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Preparare 6 vasetti da ca. 250 ml. Lasciar sgocciolare le ciliegie in un colino. Tenerne da parte alcune per la decorazione.

2

Mousse al cioccolato

Preparare la mousse al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versarla uniformemente nei vasetti. Distribuirvi sopra la metà delle ciliegie.

3

Crema alla vaniglia

Montare Crème Fix in polvere con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versare uniformemente la crema nei vasetti.

4

Crema al caffè

Sciogliere il caffè istantaneo nel latte freddo. Aggiungere Crème Fix in polvere e montarla seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Versare la crema uniformemente nei vasetti e distribuirvi sopra le ciliegie restanti.

5

Panna alla vaniglia

Montare a neve ferma la panna con il fissante per panna, lo zucchero e l’estratto di vaniglia e distribuirla nei vasetti.

6

Decorazione

Decorare i dessert con le visciole.

Ricetta N. 2701

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Dessert moca e vaniglia

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1444 kJ
345 kcal
632 kJ
151 kcal
Grassi 25.39 g 11.13 g
Carboidrati 22.16 g 9.72 g
Proteine 6.29 g 2.76 g
Impostazioni Cookie e di Tracciamento

Vorremmo raccogliere i tuoi consensi affinché cameo ed i suoi partner commerciali possano utilizzare cookies e tecnologie simili per rilevare le tue modalità di utilizzo del nostro sito web.
In questo modo avremo la possibilità di capire meglio il tuo comportamento di navigazione e adeguare il nostro sito web di conseguenza. 
Inoltre noi ed i nostri partner (terze parti) vorremmo utilizzare queste informazioni sulle nostre rispettive piattaforme/siti per offrirti proposte e servizi personalizzati.
Se sei d’accordo con tutte le attività ti preghiamo di cliccare su “Accetta tutti”. Se desideri personalizzare le tue scelte puoi cliccare su “Mostra dettagli”. Il vostro consenso comprende espressamente anche un eventuale trasferimento dei dati negli Stati Uniti ai sensi dell'art. 49 DSGVO. Potrai trovare informazioni dettagliate in merito nella nostra informativa privacy. Trovate informazioni dettagliate nella nostra Informativa sulla protezione dei dati, in cui sono indicati anche i fornitori di tecnologie e i partner che potrebbero trattare i dati negli Stati Uniti. Potrai cambiare idea in qualsiasi momento.  

Funzioni tecniche strettamente necessarie al funzionamento del sito

Questi cookies e le tecnologie similari sono necessari per consentire la tua navigazione sul nostro sito web mediante l’utilizzo delle funzioni di base. Questo comprende per esempio la memorizzazione delle impostazioni presenti. Si tratta di cookies necessari per la navigazione, che non possono essere disattivati. 

Sempre attivi
Analisi e personalizzazione

Inoltre, vorremmo saperne di più su come utilizzi il nostro sito web, al fine di poterlo ottimizzare per te e per gli altri utenti. Per questo scopo utilizziamo cookies e tecnologie simili che rilevano il tuo comportamento di navigazione e che ci aiutano a migliorare sempre di più le nostre proposte/servizi per te.  

Ci avvaliamo inoltre di fornitori di tecnologie che potrebbero prevedere il trattamento dei vostri dati negli Stati Uniti. In questo caso particolare, c’è il rischio che le autorità di sicurezza statunitensi accedano ai vostri dati su larga scala e senza causa e che non possiate intraprendere un’efficace azione legale negli Stati Uniti contro questa operazione.

Si

No

Re-marketing / condivisione dei dati con terze parti

Al fine di poterti offrire campagne di marketing pienamente in linea con le tue preferenze, analizziamo il modo in cui accedi e interagisci con il nostro sito e con i nostri annunci. Questo ci aiuta a migliorare sempre più non solo i nostri messaggi promozionali ma anche i contenuti del nostro sito. Anche i nostri partner commerciali (terze parti) utilizzano questi dati per loro finalità di servizio, per esempio per personalizzare il tuo Account e/o Profilo sulle loro piattaforme/siti. 

Utilizziamo anche fornitori di tecnologia che potrebbero prevedere il trattamento dei vostri dati negli Stati Uniti. In questo caso particolare, c’è il rischio che le autorità di sicurezza statunitensi accedano ai vostri dati su larga scala e senza causa e che non possiate intraprendere un’efficace azione legale negli Stati Uniti contro questa operazione.

Si

No