Flag

Frittelle di mele

circa 12 pezzi
Facile
20
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pastella
160 gdi farina
2uova
1.6 dldi latte
40 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
Variante semplice per la pastella
1 bustadi Pancake Dr. Oetker
2.5 dldi latte
Rondelle di mele
300 gdi mele sbucciate tagliate a rondelle di 1cm
un po'di cannella in polvere
Per la cottura
grasso di cocco
Decorazione
un po'di zucchero alla cannella
Panna montata vanigliata
2.5 dldi panna
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Pancake Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1

Pastella

Per la pastella, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, sbattere con la frusta per ottenere una pastella omogenea. Lasciare riposare la pastella per ca. 10 minuti.


Spolverizzare le rondelle di mele con cannella, passarle nella pastella e friggerle nel grasso di cocco caldissimo.


Sgocciolare le frittelle calde su carta assorbente e spolverizzare con zucchero alla cannella.

2

Panna montata vanigliata

Montare la panna con lo zucchero vanigliato e servire con le frittelle di mele.