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Dita della strega

18 pezzi
Facile
20
Biscotti divertenti e squisiti
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Ingredienti

Pasta
170 gdi farina
40 gdi farina di grano tenero integrale
70 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
120 gdi burro freddo
Decorazione
18di mandorle intere, pelate
1albume
un po'di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker --> rosso

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker --> rosso
1

Prerparazione

Ingrassare leggermente due teglie da forno e metterle da parte.

2

Pasta

Setacciare la farina su un piano di lavoro. Aggiungere gli altri ingredienti nell’ordine indicato e lavorarli con le mani fino a ottenere un composto. Avvolgere nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per ca. 40 minuti.


Su un piano di lavoro infarinato formare un rotolo con l’impasto e suddividerlo in 18 pezzi delle stesse dimensioni. Arrotolare i pezzi di impasto nel senso della lunghezza, ricavare la forma delle dita e disporre sulle teglie. Incidere con la costa di un coltello le pieghe della pelle e ricoprire con le mandorle. Riporre i biscotti nuovamente in frigorifero per ca. 20 minuti. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 190 °C

Temperatura in forno ventilato: 170 °C


Montare leggermente gli albumi, utilizzare il composto per spennellare i biscotti e infornare.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

3

Decorazione

Lasciare raffreddare i biscotti e, prima di servire, spennellare le mandorle con il colorante alimentare rosso.