per la ricetta Dolce di zucca senza glutine
300 g | di zucca, ad es. Hokkaido |
5 | di uovo (Grösse M) |
70 g | Agavendicksaft |
1 pizzico | sale |
250 g | di mandorle macinate |
1 bustina | di Lievito Dr. Oetker |
0.5 c. da tè | di cannella in polvere |
2 c. da tavola | di Epifin Dr. Oetker |
1 c. da tavola | di olio di girasole |
150 g | cioccolato bianco |
2 c. da tavola | di olio di girasole |
15 g | di semi di zucca |
Lavare la zucca, asciugarla e tagliarla a pezzi grandi. Poi grattugiare i pezzi in una ciotola. Aggiungere le uova, lo sciroppo d'agave, il sale, le mandorle, il lievito, la cannella e metà della farina di mais e mescolare bene con un cucchiaio.
Preriscaldare il forno.
Forno tradizionale: 180 °C
Aria calda: 160 °C
Spargere l'olio nella teglia con l'aiuto di un pennello e cospargere il resto della farina di mais. Aggiungere il composto di zucca, distribuire uniformemente nella teglia e cuocere sul ripiano centrale del forno per circa 30 minuti.
Scanalatura: parte media
Tempo di cottura: circa 30 Minuti
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mescolare con l'olio. Togliere la torta di zucca dalla scatola, versare la glassa sulla torta ancora calda e cospargere con i semi di zucca tritati.
Per Porzione / Pezzo | Per 100 g / ml | |
---|---|---|
Energia |
896
kJ
214 kcal |
1243
kJ
297 kcal |
Grassi | 15.75 g | 21.87 g |
Carboidrati | 12.04 g | 16.73 g |
Proteine | 6.20 g | 8.61 g |
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