Dolce di zucca senza glutine

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Delizia autunnale alla zucca e senza glutine per giunta!

circa 16 pezzi

medio 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Dolce di zucca senza glutine

Impasto:

300 g di zucca, ad es. Hokkaido
5 di uovo (Grösse M)
70 g Agavendicksaft
1 pizzico sale
250 g di mandorle macinate
1 bustina di Lievito Dr. Oetker
0.5 c. da tè di cannella in polvere
2 c. da tavola di Epifin Dr. Oetker
1 c. da tavola di olio di girasole

Glassa:

150 g cioccolato bianco
2 c. da tavola di olio di girasole
15 g di semi di zucca

Preparazione

Preparazione

1

Für den Teig

Lavare la zucca, asciugarla e tagliarla a pezzi grandi. Poi grattugiare i pezzi in una ciotola. Aggiungere le uova, lo sciroppo d'agave, il sale, le mandorle, il lievito, la cannella e metà della farina di mais e mescolare bene con un cucchiaio. 

Preriscaldare il forno.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

2

Spargere l'olio nella teglia con l'aiuto di un pennello e cospargere il resto della farina di mais. Aggiungere il composto di zucca, distribuire uniformemente nella teglia e cuocere sul ripiano centrale del forno per circa 30 minuti.

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

3

Für die Kuvertüre

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mescolare con l'olio. Togliere la torta di zucca dalla scatola, versare la glassa sulla torta ancora calda e cospargere con i semi di zucca tritati.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Dolce di zucca senza glutine

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 896 kJ
214 kcal
1243 kJ
297 kcal
Grassi 15.75 g 21.87 g
Carboidrati 12.04 g 16.73 g
Proteine 6.20 g 8.61 g
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